Dies Natalis ke-43 BINUS UNIVERSITY

Selama 43 tahun, BINUS telah secara konsisten menghadirkan pendidikan berkelas dunia di seluruh Nusantara. Mari kita rayakan pencapaian selama 43 tahun ini, dengan membina dan memberdayakan bangsa melalui pendidikan. Perjalanan selama 43 tahun dalam dunia pendidikan telah menorehkan banyak kenangan, pengalaman berharga, dan pencapaian yang diraih melalui berbagai tantangan dan perubahan zaman.

Selama 43 tahun berkarya, BINUS UNIVERSITY telah menjadi saksi berbagai perubahan signifikan dalam dunia pendidikan. Mulai dari transformasi metode pengajaran hingga penerapan teknologi terbaru, setiap langkah diambil dengan tujuan untuk memberikan yang terbaik bagi generasi muda Indonesia. BINUS tidak hanya fokus pada akademik, tetapi juga pada pengembangan karakter dan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan industri masa kini dan masa depan.

Sebagai wujud syukur atas 43 tahun dedikasi, BINUS UNIVERSITY merayakan Dies Natalis ke-43. Perayaan ini adalah simbol dari usaha kami dalam memberikan kontribusi untuk kemajuan bangsa. Dies Natalis ini juga merupakan bentuk apresiasi kepada masyarakat dan sivitas akademika yang telah berprestasi dan berkontribusi dalam perjalanan membina dan memberdayakan masyarakat melalui pendidikan. Kami sangat menghargai setiap upaya dan dedikasi yang telah diberikan oleh seluruh pihak yang terlibat dalam perjalanan panjang ini.

Dengan mengusung tema “Empowering Society, Building The Nation,” kami mengajak masyarakat untuk berpartisipasi dalam berbagai rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-43 BINUS UNIVERSITY yang akan diselenggarakan pada tanggal 1 Juli 2024. Tema ini mencerminkan komitmen kami untuk terus membina dan memberdayakan masyarakat demi pembangunan Indonesia yang lebih baik. Berbagai kegiatan yang akan diadakan tidak hanya akan merayakan pencapaian kami, tetapi juga akan memberikan wawasan dan pengetahuan baru bagi seluruh peserta.

Membina dan memberdayakan masyarakat akan selalu menjadi semangat dalam kontribusi membangun Indonesia yang lebih baik. Kami percaya bahwa melalui pendidikan yang berkualitas, kita dapat menciptakan perubahan positif yang berdampak luas. Oleh karena itu, mari kita bersama-sama merayakan Dies Natalis ke-43 BINUS UNIVERSITY dengan penuh semangat dan rasa syukur, sembari terus bekerja keras untuk masa depan yang lebih cerah.

#DiesNatalisBINUSUNIVERSITY  #43TahunBINUS #BINUSAnniversary43 #BINUS2035 #BINUSUNIVERSITY