Mahasiswa BINUS ONLINE Business Management Bantu Beberes Rumah Baca Zhaffa

Pada Sabtu, 20 April 2024, Jurusan dan Mahasiswa BINUS ONLINE Business Management, Universitas Bina Nusantara, mengadakan kegiatan sosial “Beberes Rumah Baca Zhaffa”. Acara ini berlangsung dari pukul 09.00 hingga 17.00 WIB.

Antusiasme Mahasiswa BINUS

Kegiatan ini diselenggarakan dengan semangat kolaborasi dan gotong royong yang tinggi. Mahasiswa BINUS berpartisipasi aktif dalam berbagai aktivitas, mulai dari membersihkan karpet, menyusun rak buku, hingga menata ulang koleksi buku di perpustakaan.

Tujuan Kegiatan

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan mendukung bagi para pengunjung Rumah Baca Zhaffa. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan kepedulian sosial mahasiswa terhadap lingkungan sekitarnya.

Dukungan Penuh dari Pihak Universitas

Kegiatan ini mendapat dukungan penuh dari pihak Universitas Bina Nusantara sebagai bagian dari program pengabdian masyarakat. Melalui kegiatan ini, diharapkan mahasiswa dapat mengembangkan nilai-nilai sosial dan kepedulian terhadap sesama.

Akhir yang Membahagiakan

Acara “Beberes Rumah Baca Zhaffa” berakhir dengan penuh kebahagiaan dan kepuasan. Mahasiswa dan para pengurus Rumah Baca Zhaffa merasa senang dengan hasil kerja keras mereka yang telah membuat perpustakaan menjadi lebih rapi dan nyaman untuk digunakan.

Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, kegiatan ini berhasil menciptakan perubahan positif bagi Rumah Baca Zhaffa dan memberikan pengalaman berharga bagi mahasiswa BINUS ONLINE Business Management.