Jakarta, 30 Juli 2024 – BINUS University kembali menggelar acara tahunan yang ditunggu-tunggu, yaitu BINUS Employee Award. Acara ini akan diadakan pada hari Selasa, 30 Juli 2024, pukul 12.30 WIB di Auditorium Anggrek Campus. Ajang ini dirancang untuk menghargai dan memberikan pengakuan kepada karyawan BINUS yang telah menunjukkan dedikasi luar biasa dan prestasi gemilang dalam pekerjaan mereka.

Highlight Acara:

1. Penghargaan Prestisius: BINUS Employee Award adalah bentuk apresiasi tertinggi yang diberikan oleh BINUS University kepada karyawan yang telah memberikan kontribusi signifikan dalam berbagai bidang. Penghargaan ini mencakup berbagai kategori seperti Inovasi, Kepemimpinan, Pelayanan Pelanggan, dan Kolaborasi Tim.
  2. Seleksi Ketat: Proses seleksi untuk penghargaan ini sangat ketat dan transparan. Kandidat dipilih berdasarkan pencapaian mereka, masukan dari rekan kerja, dan penilaian dari panel juri yang terdiri dari pimpinan BINUS.
  3. Acara Gemilang: Dengan dekorasi yang mewah dan suasana yang meriah, acara ini akan dihadiri oleh pimpinan, staf, dan keluarga besar BINUS. Tidak hanya sekadar seremoni, acara ini juga akan menampilkan berbagai hiburan dan sesi motivasi dari pembicara terkenal.
  4. Tema Tahun Ini: Tema untuk BINUS Employee Award 2024 adalah “Who are the Best Employees amongst you?” Tema ini menekankan pentingnya pengakuan atas usaha individu dalam mencapai kesuksesan bersama.
  5. Peningkatan Motivasi: Penghargaan ini tidak hanya memberikan pengakuan, tetapi juga diharapkan dapat meningkatkan motivasi dan semangat kerja seluruh karyawan BINUS untuk terus memberikan yang terbaik dalam setiap aspek pekerjaan mereka.

Kata Sambutan dari Pak Bernard Gunawan BINUS: Dalam sambutannya, beliau menyatakan, “Acara ini adalah bentuk apresiasi kami kepada karyawan yang telah bekerja keras dan berkomitmen untuk memajukan BINUS. Mereka adalah tulang punggung institusi ini, dan melalui penghargaan ini, kami ingin mengucapkan terima kasih atas dedikasi mereka.”

Harapan Masa Depan: Dengan adanya BINUS Employee Award, diharapkan seluruh karyawan akan terus termotivasi untuk meningkatkan kinerja dan inovasi mereka, sehingga BINUS University dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi pendidikan di Indonesia.

Jangan lupa untuk menyimpan tanggalnya dan hadiri acara ini untuk memberikan dukungan dan apresiasi kepada rekan-rekan yang berprestasi. Acara ini tidak hanya merayakan pencapaian individu, tetapi juga memperkuat semangat kebersamaan dan kolaborasi di lingkungan kerja BINUS University.