Pemilihan Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sosial Binus Online tahun 2024 telah berakhir dengan sukses. Dalam proses pemilihan yang berlangsung dari tanggal 26 hingga 31 Juli 2024, Nandika Putra Buana berhasil meraih dukungan mayoritas dari para mahasiswa, dengan perolehan suara sebesar 80.8%. Dr. Hartiwi Prabowo, S.E., M.M., selaku Deputy Director – Academic, Student & Alumni, menyampaikan harapannya agar HMJ Sosial menjadi wadah berkreativitas dan berprestasi bagi seluruh mahasiswa jurusan Manajemen dan Akuntansi. Beliau berharap bahwa kepemimpinan Nandika Putra Buana dapat sejalan dengan visi dan misi Binus University yang selalu mendukung inovasi dan pengembangan potensi mahasiswa.

Profil Nandika Putra Buana

Nandika Putra Buana, sebagai Ketua Umum terpilih, menyampaikan terima kasihnya atas dukungan yang telah diberikan oleh rekan-rekan mahasiswa. Dengan latar belakang yang kuat dalam organisasi, Nandika siap membawa perubahan positif dan berkomitmen untuk memajukan HMJ Sosial Binus Online. Proses pemilihan dilakukan secara transparan dengan melibatkan seluruh mahasiswa Binus Online. Pemungutan suara dilakukan secara daring, memastikan partisipasi yang luas dan mengakomodasi para mahasiswa yang tersebar di berbagai daerah. Hasil pemungutan suara menunjukkan bahwa Nandika Putra Buana mendapatkan dukungan signifikan, dengan perolehan 80.8% suara, mengungguli kandidat lainnya, Paguitta Paisah.

🎉Selamat dan sukses kepada Nandika Putra Buana atas terpilihnya sebagai Ketua Umum HMJ Sosial Binus Online.🏆 Semoga kepemimpinannya dapat membawa inovasi dan kemajuan bagi HMJ Sosial, serta memberikan kontribusi positif bagi seluruh mahasiswa jurusan Manajemen dan Akuntansi di Binus Online.🤩🥳