Jurusan Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) Computer Science BINUS University sukses menggelar acara “Sharing Knowledge Industri 4.0” pada tahun 2020. Acara ini menghadirkan para pakar dari berbagai sektor industri yang membagikan wawasan mendalam mengenai perkembangan teknologi terkini dalam era Industri 4.0. Topik-topik yang dibahas meliputi kecerdasan buatan, Internet of Things (IoT), big data, dan transformasi digital dalam dunia bisnis. Acara ini bertujuan untuk memperkaya pengetahuan mahasiswa dan peserta tentang inovasi teknologi serta penerapannya dalam industri. Dengan antusiasme yang tinggi dari para peserta, acara ini berhasil menciptakan forum diskusi yang interaktif dan memberikan inspirasi bagi generasi muda dalam mempersiapkan diri menghadapi tantangan di masa depan.