Webinar BINUS One-X (Online Learning Expo)

Selamat datang di Webinar BINUS One-X, acara eksklusif yang diselenggarakan oleh BINUS University sebagai bagian dari Online Learning Expo. Webinar ini dirancang untuk memperkenalkan berbagai program pembelajaran jarak jauh yang inovatif, termasuk teknologi dan metode terbaru dalam pendidikan online. Bergabunglah dengan kami untuk mendapatkan wawasan mendalam tentang bagaimana BINUS University memanfaatkan teknologi untuk memberikan pengalaman belajar yang interaktif dan fleksibel. Temui para pakar, dosen, dan mahasiswa untuk berdiskusi tentang potensi dan tantangan pembelajaran online di masa depan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengeksplorasi berbagai peluang pendidikan yang ditawarkan oleh BINUS University!