Bekasi, 3 Agustus 2024 — Dalam acara bertajuk “A Great To Remember W69 2024” yang digelar pada Sabtu, 3 Agustus 2024, dua alumni dari Computer Science Department BINUS Online Learning berhasil meraih penghargaan bergengsi. Rafie Muhammad F, salah satu alumni, dianugerahi penghargaan The Best Entrepreneurship, sementara Anggono Priyandono meraih penghargaan The Best Academic Student. Acara yang berlangsung meriah ini diadakan di BINUS University at Bekasi.

Acara ini dibuka dengan sambutan hangat dari Direktur Kampus BINUS @Bekasi, Prof. Gatot Soepriyanto, S.E., Ak., M.Buss (Acc)., Ph.D., CA, CFE, yang menyampaikan apresiasinya kepada seluruh alumni yang telah berkontribusi positif di berbagai bidang. Dalam sambutannya, Prof. Gatot menekankan pentingnya peran para alumni dalam mengharumkan nama almamater dan mendorong para mahasiswa untuk terus berkarya.

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan penampilan band dari BINUSIAN yang membawakan beberapa lagu hits, menambah semarak suasana acara. Puncak dari acara ini adalah sesi awarding yang dinanti-nantikan, di mana penghargaan-penghargaan prestisius diberikan kepada para alumni berprestasi.

Dari pihak Computer Science Department BINUS Online Learning, Bapak Pandu Dwi Luhur Pambudi, S.Kom., M.Kom., M.I.M., turut hadir untuk memberikan ucapan selamat secara langsung kepada para penerima penghargaan. Beliau menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian yang diraih oleh Rafie Muhammad F dan Anggono Priyandono, serta berharap agar prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus berprestasi.

Penghargaan The Best Entrepreneurship yang diterima oleh Rafie Muhammad F menjadi bukti nyata kontribusi dan inovasinya dalam dunia bisnis. Sementara itu, Anggono Priyandono, yang meraih penghargaan The Best Academic Student, menunjukkan dedikasi dan komitmen tinggi dalam bidang akademik selama masa studinya di BINUS Online Learning.

Acara “A Great To Remember W69 2024” ini menjadi momen berharga untuk merayakan prestasi para alumni sekaligus mempererat ikatan antara almamater dan para lulusannya. Dengan adanya penghargaan ini, diharapkan semakin banyak lulusan BINUS Online Learning yang termotivasi untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

Foto: Dokumen Pribadi