BINUS University dengan sukses melaksanakan “Orientasi Mahasiswa Baru Periode 1921”, yang merupakan langkah awal bagi para mahasiswa untuk memasuki dunia akademik di kampus. Acara orientasi ini dirancang untuk memperkenalkan mahasiswa baru pada berbagai aspek kehidupan kampus, termasuk sistem pendidikan, fasilitas, serta aturan dan etika yang berlaku. Melalui serangkaian sesi informatif dan interaktif, para mahasiswa baru mendapatkan gambaran yang jelas tentang program studi mereka, serta tips dan trik untuk sukses dalam belajar di lingkungan pendidikan tinggi. Orientasi ini juga menjadi momen penting untuk membangun jaringan pertemanan dan komunitas, membantu mahasiswa baru beradaptasi dengan lingkungan akademik yang dinamis di BINUS University. Dengan semangat dan antusiasme yang tinggi, para peserta berhasil menyelesaikan orientasi ini dengan pemahaman yang lebih baik tentang perjalanan akademik mereka ke depan.