Palembang, 25 Agustus 2024
– Binus Championship kembali memukau dengan menggelar Tournament Binus Online Mini Soccer pada tanggal 25 Agustus 2024. Pertandingan yang digelar di [lokasi/event center] ini menyajikan kompetisi mini soccer yang diikuti oleh para pelajar SMA dan SMK se-Palembang. Sebanyak 11 tim peserta dari berbagai sekolah memeriahkan acara, menjadikan turnamen ini salah satu ajang bergengsi dalam kalender olahraga pelajar di kota ini.

Turnamen ini tidak hanya menjadi ajang unjuk kebolehan para pelajar dalam olahraga mini soccer, tetapi juga berfungsi sebagai sarana promosi untuk Binus Online. Dengan dukungan penuh dari pihak penyelenggara, acara ini berhasil menarik perhatian banyak kalangan, termasuk para pendukung dan penggemar olahraga mini soccer dari berbagai sekolah.

Selama pertandingan, para peserta menunjukkan semangat dan keterampilan yang mengesankan. Pertandingan berlangsung dalam suasana kompetitif namun penuh sportivitas, dengan setiap tim berusaha keras untuk meraih kemenangan. Para pemain, pelatih, dan penonton turut merasakan atmosfer yang penuh energi dan antusiasme.

Acara ini juga menjadi momen penting untuk memperkenalkan Binus Online sebagai institusi pendidikan yang mendukung pengembangan bakat dan minat siswa di berbagai bidang, termasuk olahraga. Dengan penyelenggaraan turnamen seperti ini, Binus Online tidak hanya berperan dalam dunia akademis, tetapi juga turut berkontribusi dalam pengembangan minat dan bakat siswa di luar kelas.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua peserta, pendukung, dan panitia yang telah membuat turnamen ini menjadi sukses. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan untuk mendukung dan memotivasi generasi muda dalam mengejar prestasi, baik di bidang akademik maupun non-akademik.