Dear BINUSIAN!

Dimasa pandemi seperti ini menjadi tantangan untuk kita semua untuk selalu stay positive. Oleh karena itu, perlu adanya manajemen stres yang dapat membantu kamu dalam mengelola dan mengatasi stres secara tepat.

Khusus BINUSIAN yuk ikutin new international experience baru yaitu kelas online “Brain Education Meditation”. Kelas ini gratis dan akan dimentori langsung selama 3 bulan bersama pakarnya dari Global Cyber University – Korea Selatan yang dikenal sebagai kampus alumni BTS dan juga sebagai universitas pertama di dunia yang mempunyai kurikulum yang sistematis di bidang Brain education. Kamu akan belajar tentang Management Stress dan Self-Empowerment dengan metode yang dikombinasikan dari  metode tradisional Korea dan ilmu sains tentang otak.

Tunggu apalagi?, Yuk segera daftar sebelum tanggal 25 Agustus 2020 pada link berikut  : https://bit.ly/33dU3Yw

Peserta akan mendapatkan e-certificate of completion.

Terbuka untuk semua Binusian (mahasiswa, dosen dan karyawan)

Informasi lebih lanjut : onlinebinus@gmail.com