The 6th Congress of Indonesia Diaspora & BINUS UNIVERSITY

Pada tahun 2030 – 2040 Indonesia akan mengalami mas bonus demografi dengan jumlah lapangan kerja dan tingkat persaingan yang tinggi.
Generasi emas pemuda Indonesia diharapkan mampu memiliki etos kerja, semangat bersaing serta mentalitas yang dapat mendukung keberhasilan bangsa di masa depan.
Bina Nusantara University (@binusuniversity) sebagai World Class University, berkomitmen untuk membina dan memberdayakan masyarakat Indonesia menuju Nusantara yang lebih maju sesuai dengan tuntutan zaman.
Sahabat Diaspora, mari kita bersama turut berperan meningkatkan pendidikan Indonesia dan mewujudkan Indonesia Emas 2045.
Jangan lewatkan salah satu seminar #CID6, dengan tema “Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Indonesia Pasca Covid-19 agar bisa menjadi World Class: Perspektif Diaspora”
🗓️ : Sabtu, 14 Agustus 2021
⏰ : 14.40-15.40 WIB
Via : Virtual Conference