Startup School 2023 Powered by @sangsangunivid

🥳 Congratulation for TOP 15 Start Up “Resikin” dari Binus University 🏆@sangsangunivid

@almaddrian
@rrrstnhan
@aslmyhh_

Ayo Binusian teruslah berprestasi 👍

Ajang ini sangat berperan besar bagi kemajuan generasi muda yang selalu berkreasi secara Inovatif mengikuti trend.

Startup dapat mendorong inovasi karena memerlukan ide yang inovatif agar tidak terkalahkan dengan kompetitor. Dengan menjalankan bisnis startup, kamu bukan hanya mendapatkan keuntungan yang cukup besar, tapi juga bisa membantu orang lain mendapatkan solusi dari setiap masalahnya.

Jangan lupa untuk follow: Ayo Binusian teruslah berprestasi 👍

#startup