Lecturer Self Development : Best Practice to Encounter Technopreneurship’s Issues and Challenges

Lecturer Self Development: Best Practice to Encounter Technopreneurship’s Issues and Challenges

Ingin tahu bagaimana cara terbaik menghadapi tantangan dan isu dalam dunia technopreneurship? Jangan lewatkan acara spesial ini yang diselenggarakan oleh BINUS University Online!

🎤 Pembicara Utama: Eng. Louders P. Lasian, PIE – Professor dari Adamson University, Manila, akan berbagi wawasan dan pengalaman berharga tentang technopreneurship. Dengan keahliannya, Anda akan mendapatkan pengetahuan mendalam mengenai cara menghadapi dan mengatasi berbagai tantangan dalam dunia technopreneurship.

👩‍🏫 Moderator: Shiryah Theosebes Sela, S.S., M.Pd – Dosen Jurusan Manajemen Bisnis, BINUS ONLINE, akan memandu diskusi dan memastikan acara berjalan lancar serta interaktif.

📅 Tanggal: Kamis, 13 Juni 2024 🕒 Waktu: 13:30 – 15:30 WIB

🌐 Lokasi: Online melalui platform BINUS University Online

📌 Pendaftaran: BINUSIAN, daftarkan diri Anda segera menggunakan email BINUS Anda. BINUS Online Students akan mendapatkan poin untuk setiap partisipasi (syarat dan ketentuan berlaku).

🔗 Link Pendaftaran: tinyurl.com/web130624

Mengapa Anda harus bergabung?

Wawasan Mendalam: Dapatkan pengetahuan dari ahli technopreneurship yang berpengalaman. ✨ Networking: Kesempatan untuk berinteraksi dengan dosen dan mahasiswa lainnya. ✨ Pengembangan Diri: Tingkatkan keterampilan dan pengetahuan Anda untuk menjadi technopreneur yang sukses.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk belajar dan berkembang bersama kami. Segera daftarkan diri Anda dan siapkan pertanyaan terbaik Anda untuk sesi diskusi yang inspiratif!

Fokus pada pengembangan diri para dosen dan memberikan wawasan tentang technopreneurship, yang secara langsung berkontribusi pada peningkatan kualitas pendidikan. Mendukung juga penciptaan lapangan kerja yang layak dan pertumbuhan ekonomi melalui inovasi dan kewirausahaan teknologi.

Keywords:

SDG 4(Educational), SDG 8(Economic Growth)