Sharing Knowledge (Fundamental Marketing)

Bergabunglah dengan Webinar Gratis tentang Fundamental Marketing!

📅 Tanggal: Sabtu, 15 Juni 2024
🕚 Waktu: 11:00 – 13:00 WIB
📍 Platform: Zoom

Kami dengan bangga mengundang Anda untuk bergabung dalam webinar kami yang berjudul “Sharing Knowledge: Fundamental Marketing”. Webinar ini akan memberikan pemahaman mendalam mengenai dasar-dasar pemasaran yang esensial bagi kesuksesan bisnis Anda.

Pembicara:
👨‍🏫 Aries, S.E., M.B.A., A.W.M.
Dosen Fakultas Manajemen Bisnis BINUS Online yang memiliki pengalaman luas di bidang pemasaran dan bisnis.

Moderator:
👩‍💼 Siska Nurul Chotimah
Mahasiswi BINUS Online yang aktif dan berbakat, siap memandu jalannya diskusi.

Mengapa Anda harus ikut serta?

Pengetahuan Dasar Pemasaran: Memahami konsep dasar yang akan membantu mengembangkan strategi pemasaran yang efektif.
Pembelajaran Interaktif: Kesempatan untuk bertanya langsung kepada ahli dan berdiskusi dengan peserta lainnya.
Dukungan Karier: Menambah wawasan yang berguna bagi pengembangan karier Anda di bidang pemasaran.

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk menambah ilmu  Anda.

📞 Untuk informasi lebih lanjut, hubungi Alexander di 0858 8532 7888.

Bersiaplah untuk memperluas pengetahuan Anda dan mengambil langkah lebih maju dalam karier pemasaran Anda.

#BINUSUniversity #BINUSOnline #PemasaranFundamental #PengembanganKarier #Edukasi #Pjjmanajemen

Akses pendidikan berkualitas yang fleksibel, memungkinkan peserta untuk memperoleh pengetahuan dan keterampilan dalam pemasaran, yang esensial untuk perkembangan profesional mereka. Peserta dapat meningkatkan keterampilan mereka, membuka peluang pekerjaan baru, dan berkontribusi pada pertumbuhan ekonomi yang inklusif. Pengetahuan ini juga dapat membantu usaha kecil dan menengah (UKM) untuk berkembang melalui strategi pemasaran yang lebih baik.

Keywords: SDG 4(Educational), SDG 8(Economic Growth)