Talkshow Bisa Sama BiON: Bincang Santai Alumni & Mahasiswa BINUS Online

Halo, guys!

Yuk, ikutan kegiatan Talkshow “BISA SAMA BION” – Bincang Santai Alumni dan Mahasiswa BINUS Online dalam rangka rangkaian acara HUT BiOn ke 15th yang akan dilaksanakan pada:

Hari/ tanggal : Sabtu/ 23 Maret 2024

Waktu : Pk 10:00 – 15:00 WIB

Tempat : Library & Knowledge Center (LKC), lantai 1 Kampus BINUS Anggrek

Link registrasi : https://bit.ly/TALKSHOW_BISASAMABION

Rangkaian kegiatan terdiri dari talkshow, serta akan ada open booth dari Gramedia. Kegiatan tersebut akan diakhiri dengan acara pembagian takjil kepada Binusian dan Masyarakat sekitar Kampus BINUS Anggrek.

Maka dari itu ayo segera daftarkan diri Anda karena kuota Talkshow memiliki kapasitas terbatas hanya untuk 60 orang Binusian.

Kegiatan ini diselenggarakan khusus mahasiswa BINUS ONLINE dan BINUS University dengan beberapa benefit, yaitu mendapatkan benefit SAT Point atau GDP Point*

Acara ini dapat membahas tentang bagaimana pendidikan yang berkualitas merupakan fondasi dari pembangunan berkelanjutan. Para peserta datang dari berbagai kalangan serta latarbelakang yang beragam , keberagaman ini akan membawa beragam perspektif tentang pengalaman belajar, tantangan akademik, dan harapan masa depan.

Keywords: SDG 4 ( education), SDG 5 (gender equality)