Webinar Professional Talk with Business Management BINUS Online: Navigating Excellence in Workplace

Hi Binusian 🐝!!

Mari ikuti webinar yang mendalam bersama Business Management BiON : Navigating Excellence in Workplace. Yang tentunya akan dihadiri oleh berbagai narasumber Professional kami dari berbagai industri dan akademisi yang tentunya siap membahas mengenai topik-topik seputar kehidupan kerja !

🌟 Ayo ikuti webinar seru dengan pembicara-pembicara hebat:

πŸ‘©β€πŸ’Ό Mery – Mahasiswa, membawakan topik mengenai “Pengembangan dan Pengendalian Sistem: Mencapai Keunggulan 5R melalui Orang dan Proses.”

πŸ‘¨β€πŸ’Ό Muhammad Abdurrahman – DevOps di Tokopedia dan Mahasiswa, akan berbagi informasi mengenai “Implementasi Lean Six Sigma” untuk efisiensi yang lebih baik.

πŸ‘©β€πŸ’Ό Salma Haniyah – Secretary to Chief Regional I at PT BБА Tbk , berbagi wawasan tentang “Kaizen Continuous Improvement” untuk kesuksesan organisasi.

πŸ‘©β€πŸ« Dr. The Elisabeth Cintya Santosa – Dosen Manajemen Bisnis di BiOn, akan membahas “Peran Etika Bisnis dalam Membangun Reputasi dan Keberlanjutan.”

Bergabunglah dengan kami pada:
πŸ“† Hari/Tgl : Sabtu, 6 April 2024
⏰Jam : 13.00 – 15.00 WIB
πŸ’»Via zoom

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini yang tentunya Terbuka untuk semua.
Daftar sekarang untuk mendapatkan sertifikat e-Certificate gratis.

#BINUSOnline #PengembanganProfesional #Webinar

Fokus pada bagaimana menciptakan budaya pembelajaran di tempat kerja yang mendorong pertukaran pengetahuan, kreativitas, dan inovasi. Perusahaan yang mempromosikan budaya pembelajaran memberikan kesempatan kepada karyawan untuk terus belajar dan mengembangkan diri mereka sendiri. Berdiskusi mengenai bagaimana menciptakan budaya kerja yang mendukung pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan dan menyediakan pekerjaan yang layak bagi semua anggota masyarakat.

Keywords: SDG 4 (Education), SDG 8 (Economic Growth)