BiON Birthday Celebration and Student Orientation

Binus Online (BiON) merayakan tonggak sejarah yang luar biasa dengan menggelar perayaan ulang tahun ke-15 pada tanggal 14 Februari 2024. Acara tersebut dihadiri oleh tokoh utama, Prof. Haryanto, serta berbagai Head of Departments (HOD) dan Direksi lainnya. Sebagai lembaga pendidikan online terkemuka di Indonesia, BiON telah berhasil menciptakan terobosan dan memberikan kontribusi besar dalam dunia pendidikan.

Perayaan ini menjadi momen penting untuk merenung tentang pencapaian luar biasa yang telah dicapai oleh BiON selama 15 tahun terakhir. Dengan semangat inovasi dan dedikasi terhadap kualitas pendidikan, BiON telah menjadi pionir dalam transformasi pendidikan online di Indonesia. Keberhasilan ini tidak hanya tercermin dalam pertumbuhan pesat lembaga ini tetapi juga dalam dampak positif yang diberikan kepada mahasiswa dalam mengejar pendidikan berkualitas tinggi.

Selain merayakan ulang tahunnya, BiON juga melanjutkan semangatnya untuk memberikan pengalaman pembelajaran yang unggul dengan mengadakan Kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru untuk Semester Genap 2023/2024, Batch II. Kegiatan ini dirancang untuk membantu mahasiswa baru memahami lingkungan akademis BiON, mengenal fakultas dan staf, serta memperoleh sumber daya yang diperlukan untuk sukses selama studi mereka.

Orientasi Mahasiswa Baru BiON Semester Genap 2023/2024 menghadirkan serangkaian acara informatif, sesi tanya jawab, dan interaksi langsung dengan dosen dan staff. Mahasiswa baru diajak untuk mengenal lebih dekat filosofi pendidikan BiON yang fokus pada pengembangan keterampilan praktis, penerapan teknologi terkini, dan kesiapan untuk menghadapi tantangan dunia kerja yang dinamis.

Dengan menyatukan perayaan ulang tahun ke-15 dan kegiatan orientasi mahasiswa baru, BiON terus menunjukkan komitmen kuatnya untuk memberikan pendidikan tinggi yang berkualitas dan relevan. Para mahasiswa baru tidak hanya diberikan kesempatan untuk belajar secara online dengan fleksibilitas, tetapi juga dibekali dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk menjadi pemimpin masa depan di berbagai bidang.

Dalam suasana penuh semangat dan antusiasme, BiON terus melangkah maju, mengukuhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan online terdepan di Indonesia. Perayaan ulang tahun ke-15 dan Kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru menjadi tonggak bersejarah dalam perjalanan BiON, mengukuhkan komitmennya untuk terus berinovasi dan memberikan dampak positif pada dunia pendidikan di Indonesia.