3 Tips Memilih Kuliah Online Ala Habib Nur Qolbi

Dua aktifitas bekerja sambil kuliah yang dijalani secara bersamaan tentu tidak mudah. Apalagi dikala ritme perkuliahan saat ini yang memiliki jadwal belajar setiap hari selama seminggu dengan sistem tasking atau penugasan yang tidak bisa berfokus pada lebih dari satu bidang. Kebayang banget pasti capeknya, tapi tenang BINUS Online Learning punya solusinya:

Yuk simak terlebih dahulu mengenai 3 tips yang harus kamu ketahui dalam memilih kuliah online versi Habib Nur Qolbi :

1. Telusuri Informasi Universitas yang ingin kamu tuju

2. Cari tahu jurusan yang telah disediakan di kampus tersebut apakah sesuai dengan passion mu.

3. Sudah berapa lama Program Kuliah Online itu berdiri karena semakin lama program itu berdiri maka semakin berpengalaman dan rekomendasinya lebih baik.

Nah, itu dia tips-tips bagi mahasiswa yang juga ingin bekerja. Semoga bermanfaat ya. Yuk manfaatkan dan maksimalkan waktumu dengan kuliah online di BINUS Online Learning!! Kuliah tuh gini, kuliah fleksibel namun tetap berkuaitas!!