Tingkatkan Kualitas Pembelajaran ONLINE, BINUS UNIVERSITY ONLINE Lakukan Studi Banding ke Universitas di India

India, 22 September 2023 – Dalam rangka meningkatkan kualitas Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) dari BINUS UNIVERSITY ONLINE, tim BINUS UNIVERSITY ONLINE melaksanakan studi banding ke The Northcap University dan IGNOU University India pada tanggal 21 – 22 September 2023 lalu. Pada kesempatan tersebut, BINUS UNIVERSITY ONLINE melakukan benchmarking mengenai peningkatan layanan mahasiswa, strategi peningkatan student intake, pelaksanaan perkuliahan dan ujian, pengembangan materi/content, fasilitas kampus, dan penjajakan untuk kerjasama ke depannya.

Adapun penjajakan kerjasama yang dapat dilakukan antara lain terkait dengan International Experience, Joint Research, Student Exchange, Guest Lecturer dan juga berbagai Kerjasama-kerjasama lainnya. Pada kesempatan ini pula, tim dari BINUS UNIVERSITY ONLINE turut melakukan benchmarking pada fasilitas-fasilitas kampus, antara lain Inkubator Lab Project – Development Mahasiswa, Production Studio, dan juga ruangan yang memajang hasil karya mahasiswa. Selain itu, Tim BINUS UNIVERSITY ONLINE turut mengunjungi tembok mural yang berisi berbagai rekognisi dan capaian yang telah diraih oleh universitas. Kedepannya, diharapkan kegiatan ini akan dapat menjadikan BINUS UNIVERSITY ONLINE lebih baik dan lebih maju, serta dapat menjadi universitas online dengan kualitas terbaik.