Alumni Gathering Wisuda 68 – BINUS ONLINE

Kami dengan gembira mengundang Anda untuk bergabung dalam acara Alumni Gathering Wisuda 68 – BINUS ONLINE, yang diadakan dalam rangka merayakan prestasi luar biasa Anda dalam menyelesaikan pendidikan Sarjana (S1). Ini adalah momen istimewa yang akan memungkinkan kita untuk berkumpul kembali, berbagi cerita, dan bersilaturahmi sebagai Keluarga Besar BINUS Online sebelum Anda resmi akan diwisuda pada tanggal 18 November 2023 nanti. Dengan kehadiran Bapak/Ibu/Rekan-rekan dalam acara ini, diharapkan menjadi momen berharga yang dapat dikenang dan dirayakan bersama.

Acara Alumni Gathering Wisuda 68 – BINUS ONLINE ini akan dilaksanakan pada:

πŸ—“ Jum’at, 17 November 2023

⏰ pukul 08.30 – 15.00

πŸ“ KAMPUS BINUS Anggrek – Auditorium lantai 4 (Jl. Raya Kb. Jeruk No.27, RT.1/RW.9, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11530)

Daftarkan diri kamu dalam acara ini pada link: https://tinyurl.com/AlumniGatheringWisuda68 . Registrasi akan ditutup pada Minggu, 12 November 2023 pukul 23.59.

Pada acara ini juga akan dibagikan Paket Wisuda (Toga), lho! Jadi jangan sampai ketinggalan ya πŸ˜‰

Ps: bagi Bapak/Ibu/Rekan-rekan yang ingin menyumbangkan buku-buku yang sudah tidak terpakai tapi masih layak untuk dibaca dan tentunya buku asli, boleh dibawa pada saat acara yah.

Sampai jumpa di acara Alumni Gathering Wisuda 68 – BINUS Online,Β ya!Β πŸ‘‹πŸ»

Salam,