Talkshow dan Bagi-Bagi Takjil Binus Online

Pada tanggal 23 Maret 2023 , Meskipun kegiatan pembelajaran dilakukan secara online, tidak menutup kemungkinan Binus Online untuk menyelenggarakan acara on site. Kali ini Binus Online melaksanakan acara Talkshow dan Bagi-Bagi Takjil di Bulan Ramadhan dalam rangka menumbuhkan kebersamaan antara Mahasiswa dengan Dosen dan Karyawan. Kegiatan ini juga dapat menumbuhkan kepedulian Mahasiswa terhadap lingkungan sekitarnya dengan menjadi panitia dalam pelaksanaan rangkaian acara talkshow dan pembagian takjil gratis kepada masyarakat sekitar. Talkshow terdiri dari 3 sesi terdiri dari bedah buku, pemaparan materi optimalisasi produksi, dan materi otomatisasi perkantoran dengan RPA. Persiapan acara dilakukan sejak pukul 9 pagi hingga berakhirnya rangkaian acara yang ditutup dengan pembagian takjil gratis kepada masyarakat sekitar pada pukul 16. Acara berlangsung dengan sangat hikmat dan penuh antusias oleh seluruh Binusian Binus Online.

Preview acara dapat dilihat pada video youtube di bawah ini :