AI in Business: Decisions, Data, and Personalization

BINUS ONLINE kembali hadir dengan Webinar Professional Update: “AI in Business: Decisions, Data, and Personalization” dengan Pembicara adalah Ibu Sucianna Ghadati Rabiha, S.Kom., M.Kom.

Acara ini disesuaikan untuk para profesional yang ingin memperbarui pengetahuan mereka tentang implementasi AI dalam pengambilan keputusan bisnis, analisis data, dan layanan pelanggan yang dipersonalisasi.

Selain itu, bagi yang tertarik untuk mendapatkan wawasan lebih dalam tentang program sistem informasi di BINUS Online, bisa tanya-tanya lebih lanjut dengan Ibu GG Faniru Pakuning Desak, S.Kom., M.MSI, lho.

Catat detail acaranya, ya 😉

📆 Sabtu, 25 November 2023
⏰ 10:00 – 12:00 WIB
📍 Zoom meeting

Acara ini terbuka untuk semua anggota BINUSIAN (Mahasiswa dan Alumni) serta Masyarakat Umum.

Daftar sekarang menggunakan link registrasi : https://bit.ly/webinar_25NOV

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini!

🎓 E-sertifikat akan diberikan kepada semua peserta sebagai bukti partisipasi dan komitmen mereka terhadap pembelajaran berkelanjutan.

#BINUSOnline #InformationSystemsBiOn #Webinar #AIinBusiness #BINUSIAN #Elearning #KnowledgeSharing