Testimoni Alumni (3)

Menurut Robert Alan Dipaleksana, manfaat utama yang dirasakan sebagai Alumni PJJ Sistem Informasi 2019 adalah jadwal kuliah yang fleksibel sehingga tidak mengganggu pekerjaan. Robert menyarankan, bagi teman-teman yang ingin melanjutkan pendidikan, BINUS ONLINE sangat cocok untuk dijadikan sebagai pilihan. Selain itu ada berbagai macam komunitas dan kegiatan yang dapat diikuti selama berkuliah maupun setelah menjadi Alumni BINUS ONLINE. Banyak acara seperti event seminar yang bisa digunakan untuk menambag wawasan terkait ilmu-ilmu yang diminati.

Kak Umairoh merupakan Alumni Binus Online jurusan Sistem Informasi. Menurutnya, berkuliah di Binus Online merupakan keputusan terbaik yang pernah  diambil karena dapat menjalani kuliah dengan sangat fleksibel. Sebagai Ibu dan seorang karyawan swasta dengan berbagai kesibukannya, kuliah di Binus Online bukan sesuatu yang sulit.