Testimoni Alumni (2)

Deryan Everestha Maured, S.Kom  merupakan salah satu Alumni PJJ Sistem Informasi 2019 yang bekerja sebagai Team Lead Mobile Developer, menurutnya BINUS ONLINE sangat membantu dalam memberikan program belajar yang fleksibel, sehingga dapat bekerja sekaligus berkuliah secara bersamaan. Metode online yang disediakan sangat mudah untuk diikuti dan diakses pada suatu sistem yang terintegrasi. Materinya pun sangat up to date dengan perkembangan di industri saat ini sehingga dapat diimplementasikan pada pekerjaan sehari-hari. Deryan menyampaikan harapannya terhadap BINUS Online ”Semoga BINUS ONLINE dapat memberikan kualitas pendidikan yang terbaik dan mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia kerja. Jadi untuk teman-teman yang ingin kuliah sambil bekerja, yuk Join BINUS ONLINE”.

Kei Ichi Brana Karisma, S.Kom adalah Alumni PJJ Sistem Informasi 2019, saat ini bekerja di sekolah musik YPM sebagai pengajar dan ketua pelaksana operasional ujian. Manfaat yang dirasakan oleh Ke Ichi dari BINUS Online adalah sistem belajar dengan tingkat fleksibilitas yang tinggi, karena saat itu posisisinya sedang bekerja. Manfaat lainnya yang juga dirasakan yaitu dengan sistem manajemen yang terdesain dengan baik, memudahkan dia dalam melihat kembali atau mereview kembali materi-materi yang telah dipelajari dimanapun dan kapanpun. Dalam rangka Ulang Tahun BINUS ONLINE yang ke-15, Ke Ichi juga menyampaikan ucapan Selamat Ulang tahun untuk BINUS ONLINE dan harapan yang terbaik untuk BINUS ONLINE kedepannya.